Comida

Cocina mediterránea con una variada carta de entrantes, tapas, carnes a la parrilla, pasta, pescados, arroces y postres.

Postre

Amplia variedad de postres pensados para los amantes del dulce. Deliciosos platos tradicionales de la repostería.

Cocktail

Carta de combinados y cocktails nacionales e internacionales, ofreciendo las mejoras copas de la playa de Calpe.

DESAYUNOS (solo hasta las 13:00h)

SIMPLE: Café o té y tostada
INTERNACIONAL: Café o Té, tostada, croissant y zumo de naranja
HOLANDES: Café o Té, huevos, jamón, queso, Frankfurt, bacon y zumo de naranja
FRESCO: Café o Té, ensalada de fruta fresca, tostada y zumo de naranja
INGLÉS: Café o Té, huevo, bacon, Frankfurt, alubias con tomate, tostada y zumo de naranja

ENTRADAS Y PARA PICAR

Huevos rotos con setas y foie
Carpaccio de salmón
Queso camembert en costra con mermelada de frutos del bosque
Queso camembert trufado al horno
Ravioli crujiente de butifarra negra con tierra de setas y esféricos de manzana
Delicia de gambas con sus dos salsas
Ocho croquetas, 4 sabores, 3 salsas
Provolone a la miel
Tataki de atún con costra de sésamo y teriyaki a nuestro estilo
Pulpo a la brasa con meloso de patatas
Mejillones al vino blanco
Calamar en su costra negra con dos mayonesas
Carpaccio de pulpo con vinagreta a nuestro estilo
Sardinas grilladas
Sardinas ahumadas con tomate en textura, albahaca y mozzarella
Terrina de foie con cremoso de cítrico y sus frutas caramelizadas
Patatas fondant y nuestra salsa brava
Bocaditos de cordero con foie y Pedro Ximenez
Tabla de quesos
Jamón ibérico de bellota extra
Tempura de verdura
Tartar de salmón

ENSALADAS

Cabra e higos (Brotes, queso de cabra, piñones, cherry, bacon y salsa de higos)
Cesar (lechuga, pollo parmesano, croutons y salsa cesar)
De la huerta (lechuga, tomate, atún, cebolla, anchoas, huevo duro y zanahoria)
De salmón (brotes, salmón ahumado, dátiles, nueces, queso feta y salsa de Pedro Ximenez)
Carpesse (tomate, mozzarela y albahaca)
Ventresca (ventresca de atún, tomate, cebolla tierna y aceite de oliva especiado)
Bacalao y naranja (bacalao y naranja con cebolla tierna y vinagreta suave)

HAMBURGUESAS

Black angus 200gr. Servidas con patatas fritas.
Romana: Mozzarella, tomate a la plancha, orégano y rúcula
Bariloche: Queso de cabra y cebolla caramelizada
New York: Queso chedar, lechuga, tomate, cebolla y pepinillos
Soho: Queso chedar, bacon, 2 aros de cebolla y salsa bbq
Ibérica: Jamón serrano, queso manchego y tomate a la plancha
Brutus: Jamón york, queso chedar y cebolla a la plancha
Gourmet: Foie, cebolla caramelizada y roquefort

PASTAS

Tagliatelle: Salsas (4 quesos, al parmesano, carbonara, bolognesa)
Ravioloni de foie con mantequilla de trufa

ARROCES (minimo 2 personas. Precio por persona. 30 min)

Paella valenciana
Arroz Negro
Arroz Meloso con bogavante
Arroz de Senyoret
Arroz con pulpo y espinacas

PESCADO Y MARISCOS

Bacalao con mantequilla de wakame y sésamo con puré
Dorada a la sal
Salmón con salsa de Jerez
Atún rojo con teriyaki
Merluza confitada con calamares

CARNES A LA PARRILLA

Solomillo black angus 300 grs
Solomillo al foie
Eentrecote black angus 300 grs
Paletilla de cordedo lechal
Confit de pato con supremas de naranja y reducción de vino tinto
Corona de cordero con costa de pistacho
Salsas: mostaza, foie, pimienta, oporto.

MENÚ DE NIÑO (solo hasta 12 años)

Alitas de pollo con patatas fritas
Pasta a la bolognesa
Pechuga de pollo al punto con patatas fritas
Incluye un refresco y una bola de helado

POSTRES

Pannacota de yogurt, frutos rojos y bizcocho de té verde
Tarta tatín de manzana con helado de vainilla (15 min.)
Esférico de chocolate con corazón líquido de maracuyá
Tarta de queso y frutos rojos
Mousse de crema a la menta con pistachos y chocolate
Copa de helado de sabores

COCKTAILS

Caipirisima (Ron spice, azúcar moreno, lima)
Caipiriña (Cachaca, lima macerada en azúcar, zumo de lima)
Caipiriña Fresa (Cachaca, fresa macerada en azúcar, zumo de lima)
Caipiroska (Vodka, lima macerada en azúcar, zumo de lima)
Bronx (Ginebra, Vermouth Rojo, Martini Seco, zumo naranja)
Daiquiri (Ron, licor de fruta, fruta natural)
Hawaiian Blue (Ron, malibú, blue curaçao, piña)
Piña Colada (Ron, batido mangaroca, piña natural)
Strawberry Margarita (Fresa, tequila, cointreau, lima)
Capuccino Granizado (Bailey’s, kahlúa, frangelico, helado de vainilla)
Margarita Frozen (Tequila, cointreau, limón, coronado en sal)
Refreshing Summer (Vodka, limón, lima, fruta de la pasión, Elder flower, albahaca)
Gin Fizz (Gin, agua gasificada, azúcar, zumo limón)

MUNDO MOJITO

Mojito (Ron, hierbabuena, lima, soda)
Mojito Picante (Ron spice, hierbabuena, soda)
Mojito con Fresa (Ron, lima, fresas, hierbabuena, soda)
Mojito con Pomelo (Ron, soda, pomelo, azúcar)
Mojito con Sandía (Ron, lima, sandía, soda)
Mojito Granizado (Ron blanco, zumo de lima, jarabe de azúcar, hierbabuena)
Mojito de Campari (Campari, hierbabuena, lima, soda)
Mojito con Cava (Ron, hierbabuena, lima, cava)

COCKTAILS SIN ALCOHOL

San Francisco (Naranja, piña, melocotón y granadina)
Mojito Sin (Lima, ginger ale, hierbabuena, azúcar)
Banana Bracer (Plátano, leche, piña y coco)
Strawberry Colada (Fresa, crema de coco, piña)
Caribe (Fresa, naranja y coco)

to top button